SPC NOW

SPC MAGAZINE 2025년 05월호

2025년 5월 SPC 해피레터
SPC MAGAZINE 아이스크림의 미래를 그리다!배스킨라빈스 청담점 오픈 아이들의 꿈이 자라는 곳, 배스킨라빈스의 핑크드림가든 현지의 풍미를 오감으로 느끼다, 아시아 캐주얼 다이닝 스트릿 파리바게뜨, ‘2025 몽드 셀렉션’ 4년 연속 금상 수상 SPC 쉐이크쉑, 쉐이크 바 특화한 ‘성수점’ 개점 파리바게뜨_2025몽드셀렉션_4년_연속_금상_수상 배스킨라빈스_전략_매장_청담점_그랜드_오픈 파스쿠찌_이탈리아_여름의맛_그라니따_4종 던킨_잔망루피_닮은_쿨라타_출시 쉐이크쉑_쉐이크_바_특화한_성수점_개점 파리크라상_임직원_베이킹_아카데미_진행 토트넘 찐팬은 한국을 얼마나 알까? ‘폭싹 속았수다’ 현실판! EP. 경북 성주 푸드뱅크 SPC 80년 펼쳐보기 : 5편 MZ세대의 새로운 소비, 모디슈머 푸드 페어링은 왜 중요할까?