SPC NOW

SPC MAGAZINE 2025년 04월호

2025년 4월 SPC 해피레터
SPC MAGAZINE SPC 식품생명공학연구소에서 찾은 건강빵의 과학! 봄날의 바삭한 설렘, 누네띠네와 떠나는 피크닉 4월, SPC 사회공헌 이야기 [모음ZIP] 매일 설레는 티 여행, 티트라와 함께 떠나요 기부금 전달 #SPC그룹, 아르바이트 대학생 지원하는 ‘행복한 장학금’ 전달 #삼립, 당류 0% ‘그릭슈바인 제로닭’ 출시 #파리바게뜨, 토트넘 공식 파트너십 빵, 케이크 라인업 출격 #SPC그룹, 산불 피해 복구 성금 3억원 기부 #SPC 파스쿠찌, 가정의 달 맞아 ‘하트 투 스위트’ 케이크 3종 출시 #SPC 던킨, 웰치스 활용한 로우슈거 쿨라타 2종 출시 SPC의 맛있는 백과사전⑩ 스페셜티 커피 습씨의 탐구생활  Ep. 4: 매운맛은 왜 ‘맛’이 아닐까? SPC 80년 펼쳐보기 : 4편 직장인이라면 꼭 알아야 할 비즈니스 매너 파바 건강빵이 맛있는 이유