SPC NOW

SPC MAGAZINE 2022년 02월호
논산 딸기 농가와의 2번째 행복상생 스토리 SPC그룹의 행복상생, 청년농부를 지원하다
SPL 말레이시아 식품·산업 안전문화 TFT 발족 안전문화 정착에 앞장서는 SPC그룹
정식 출범 후 1년간의 성과를 소개합니다 섹타나인, 디지털 혁신의 발자취 에스펀지 제1화 배스킨라빈스 로고에 숨겨진 비밀
2월 사회공헌 SPC그룹의 다채로운 딸기 시즌 신메뉴 제철 딸기의 매력에 빠져볼까
이 맛까지 알고 나면 여러분도 쩝쩝박사! 브랜드 담당자들의 시크릿 추천 메뉴 대공개 푸드칼럼니스트 이주현 도넛의 이유 있는 귀환 취존라이프 앙케이트 제1탄 ‘빵·떡·밥·면’ 탄수화물 4대장, 당신의 선택은?
2월 이벤트 - 달콤한 DAY
배스킨라빈스
시티델리