SPC NOW

SPC MAGAZINE Newsletter VOL48
SPC MAGAZINE NEWSLETTER VER.48
[그룹소식]
											2020년을 빛낸 SPC그룹의 소식
											상생과 고객 만족을 위해 달려온 SPC그룹
 [해피라이프]
													제주 당근과 파리바게뜨의 달콤한 만남
													행복상생 프로젝트로 탄생한 제주 구좌 당근 제품 
													[나눔과 상생]
								SPC그룹의 12월 사회공헌 활동
								함께해서 더욱 따뜻한 연말
[신제품]
									12월의 설렘을 담은 SPC그룹의 신제품
									SPC그룹과 함께 특별한 연말을 보내세요
									 [행복연구소]
										톡톡 씹히는 무화과 크림치즈 휘낭시에
										랜선쌤과 함께 만드는 티타임 디저트
 [인사이트]
												파스쿠찌 점포 개발자를 만나다
												‘점포 개발 직무 핵심 정리’ 파스쿠찌 김민규 차장
												[해피라이프]
													행복을 더해줄 SPC그룹의 크리스마스 케이크
													달콤한 설렘이 가득한 성탄 맞이 케이크
													[해피라이프]
													겨울 제철 과일을 음료로 즐기는 방법
													맛과 영양소가 풍부한 겨울 과일을 활용한 음료 제품
													[해피라이프]
														세계인들이 즐겨 먹는 크리스마스 음식은?
														푸드디렉터 김유경
														[이벤트]
																12월 이벤트 - 크리스마스 설문 이벤트