SPC NOW

SPC MAGAZINE Newsletter VOL47
SPC MAGAZINE NEWSLETTER VER.47
[인사이트]
한남동에서 만나는 베이커리의 성지
정통 블랑제리 카페 & 레스토랑 '패션5 테라스' 오픈
[그룹소식]
토종 발효종으로 향미를 극대화한 SPC그룹의 무산소 발효커피
발효 커피 개발과 출시

							[인사이트]
전통과 현대가 어우러지는 공간
배스킨라빈스 삼청 마당점 오픈
[해피라이프]
취향대로 골라 먹는 삼립호빵
삼립호빵 맛있게 먹는 방법


									[그룹소식]
새 단장을 마친 해피포인트의 BI와 해피앱을 소개합니다
해피포인트 BI 리뉴얼과 해피앱 개편
[신제품]
SPC그룹과 함께하는 초겨울 준비
추위를 녹여줄 SPC그룹 11월 신제품
[나눔과상생]
이웃에게 전하는 따뜻한 마음
SPC그룹의 11월 사회공헌 활동
[행복연구소]
랜선쌤과 함께 만드는 노오븐 케이크
한 겹 한 겹 정성을 쌓은 크레이프 케이크
 [해피라이프]
열심히 노력한 수험생에게 응원을 전하세요
2021 수능을 준비하는 SPC그룹의 응원 제품
[해피라이프]
푸드디렉터 김유경
결국엔 라이프스타일, 제품이 아닌 삶을 제안하는 요즘의 마케팅
[해피라이프]
웹툰 작가 조경규
우리가 좋아하는 삼립호빵
[이벤트]
11월 이벤트 - 옥탑방의 설문들