SPC NOW

SPC MAGAZINE Newsletter VOL46
SPC MAGAZINE NEWSLETTER VER.46
[그룹소식]
					삼립호빵 50주년의 발자취
					겨울 대표간식, 삼립호빵의 인기비결은?
[해피라이프]
						우리 농가 돕기 프로젝트로 탄생한 신제품
						강원도 감자의 맛있는 변신

						[나눔과상생]
							베이커리에 담아 전하는 나눔과 상생의 마음
							SPC그룹의 10월 사회 공헌 활동
[신제품]
								색다른 조합으로 재미를 더한 SPC그룹의 신제품
								SPC그룹의 10월 신제품을 소개합니다

								[행복연구소]
									랜선쌤과 함께하는 컵케이크 만들기
									홈파티에 어울리는 블루베리 컵무스
[해피라이프]
										SPC그룹의 다양한 샤퀴테리 메뉴
										그냥 햄 말고 샤퀴테리!
[해피라이프]
											이탈리안 레스토랑 라그릴리아 ASMR
											ASMR로 듣는 가을 만찬
[해피라이프]
												버섯을 활용한 메뉴를 소개합니다
												가을 버섯을 즐기는 5가지 방법
 [해피라이프]
													푸드디렉터 김유경
													숙성과 발효의 미
[해피라이프]
														웹툰 작가 조경규
														우리가 좋아하는 라그릴리아
[이벤트]
															11월 이벤트 - 설문왕