SPC NOW

SPC MAGAZINE Newsletter VOL43
SPC MAGAZINE NEWSLETTER VER.43
[그룹소식]
						오픈 현장과 축하행사를 소개합니다
						에그슬럿 한국 1호점 오픈
						#에그슬럿 #1호점 #코엑스
인사이트]
							예술적인 공간에서 특별한 시간을 보내세요
							배스킨라빈스 HIVE 한남점 오픈
							[그룹소식]
								SPC 컬리너리 아카데미 수업 현장을 소개합니다
								코로나 시대를 대처하는 슬기로운 컬리너리 교육
[나눔과상생]
									코로나19 방역 수칙을 지키는 똑똑한 사회공헌 활동
									SPC그룹의 7월 사회공헌 활동 [행복연구소]
										랜선쌤이 알려주는 생식빵 활용법
										치즈가 쭈욱~상미종 생식빵을 활용한 브런치 만들기
[해피라이프]
											하루가 새롭게 느껴지는 순간
											SPC그룹의 소리를 찾아서
[해피라이프]
												SPC그룹에 가면 펭수가 쏟아진다
												SPC그룹을 만났을 때
[신제품]
													무더위를 이겨낼 SPC그룹의 특별한 신제품
													SPC그룹의 7월 신제품을 소개합니다
[해피라이프]
														푸드디렉터 김유경
														냉동식품 전성시대
[해피라이프]
															웹툰 작가 조경규
															우리가 좋아하는 파리바게뜨
[이벤트]
																7월 이벤트
																설문이지만 괜찮아