SPC NOW

SPC MAGAZINE Newsletter VOL41
SPC MAGAZINE NEWSLETTER VER.41
[그룹소식]
쫄깃 촉촉 식빵 본연의 맛이 살아있어요
우리나라 발효종으로 만든 ‘상미종 생식빵’
#파리바게뜨 #생식빵 #SPC그룹
[인사이트]
피그인더가든 코엑스점 방문기
피그인더가든에서 가장 인기 많은 샐러드는?
							[나눔과상생]
커피로 함께 그리는 꿈
커피로 장애를 뛰어넘은 이세민 바리스타
[나눔과상생]
케이크로 아이들에게 더 큰 행복을 전합니다
아동복지기관과 1:1 결연을 맺은 파리바게뜨
									[나눔과상생]
장애 어린이 재활치료 지원부터 미국 의료기관 빵 전달까지
SPC그룹의 5월 주요 사회공헌 활동
[행복연구소]
랜선쌤과 함께 만드는 달콤한 디저트
상미종 생식빵을 활용한 홈카페 디저트 만들기
[해피라이프]
음식과 와인의 꿀조합을 찾아보세요
음식에 어울리는 와인 페어링 비결은?
[신제품]
퍼즐을 맞추면 맛있는 행복이 한가득
SPC그룹의 5월 신제품을 소개합니다
[해피라이프]
푸드디렉터 김유경
‘언택트(Untact)’ 푸드비즈니스
[해피라이프]
웹툰 작가 조경규
우리가 좋아하는 파리크라상
[이벤트]
SPC매거진 이벤트 - 나 설문한다