SPC NOW

SPC MAGAZINE Newsletter VOL38
SPC MAGAZINE NEWSLETTER VER.38
[그룹소식]
					‘맛에 안전을 더하다’
					SPC그룹의 위생등급 인증매장을 소개합니다
					#SPC그룹 #위생등급제 #매우우수
[그룹소식]
						한 해를 빛낸 주인공들을 소개합니다
						제 1회 PB파트너즈 실적∙제안 우수자 시상식
						[인사이트]
							양재사옥 구내식당의 숨은 주역들을 소개합니다
							SPC그룹의 식사를 책임지는 사람들
[그룹소식]
								SPC그룹과 10년 넘게 함께한 진주농·진주팜을 소개합니다
								SPC그룹에서 만나는 특별한 딸기
								[신제품]
									상큼∙달콤함이 가득한 신제품을 소개합니다
									딸기 & 초코와 만난 SPC그룹 2월의 신제품
[해피라이프]
										웹툰 작가 곰양
										딸기와 초코가 좋아
[나눔과상생]
											코로나19 예방물품 전달, SPC 해피쉐어 캠페인
											SPC그룹의 2월 주요 사회공헌활동
[해피라이프]
												혼자여도 행복한 오늘의 하루
												SPC그룹과 함께하는 1코노미 생활백서
[행복연구소]
													랜선쌤과 함께 만드는 쉬운 레시피
													한 입에 쏙, 오픈 샌드위치와 카나페 만들기
[해피라이프]
														김유경 푸드디렉터가 트렌드 다섯 가지를 소개합니다
														2020년을 이끌 푸드 트렌드
[이벤트]
															SPC매거진 이벤트 - 계획이 있는 설문