SPC NOW

SPC MAGAZINE Newsletter VOL34
SPC MAGAZINE NEWSLETTER VER.34
[그룹소식 ] 건강한 빵을 위한 SPC그룹의 노력
SPC그룹만의 특별한 발효종, '상미종'을 소개합니다
#그룹소식 #SPC식품생명공학연구소 #상미종
[그룹소식]한국 제빵 역사를 다시 쓰다
SPC그룹의 토종효모 발굴 스토리
[그룹소식] 설레는 여행길에 휴식을 책임지겠습니다
SPC삼립이 운영하는 가평휴게소를 소개합니다

[나눔과상생] ‘먹빵박스’만큼 푸짐했던 현장을 소개합니다
창립 33주년을 맞은 파리크라상의 나눔
[그룹소식] 새로운 해피오더를 앱으로 만나보세요
해피오더가 새롭게 태어납니다
[그룹소식] 생생했던 콜라보 현장을 소개합니다
레지앤실뱅과 쉐이크쉑의 특별한 만남
[해피라이프] 소중한 추억을 근사하게 기록하는 방법
SPC그룹과 함께 '인스타그래머블'한 사진 찍기
 [해피라이프] 가을 단풍의 낭만을 즐겨보세요
SPC그룹과 함께하는 단풍 나들이
[해피라이프] 웹툰작가 조이
달콤한 도넛과 함께 떠나는 소풍
[해피라이프] 음식 평론가 윤덕노
쌀쌀한 계절, 몸과 마음을 녹이는 치즈
[행복연구소] 부드럽고 진한 치즈의 맛, 수플레 치즈 케이크
[신제품] ‘맛’대결로 알아보는 10월 신제품
[이벤트] 10월 이벤트 ? 어쩌다 발견한 설문