SPC NOW

SPC MAGAZINE Newsletter VOL31
SPC MAGAZINE NEWSLETTER VER.29
[그룹소식 ] 부산 서면에서 만나보세요
부산에서 만난 쉐이크쉑 버거
#그룹소식 #쉐이크쉑 #9호점오픈
[그룹소식] 을지로 센터원점 오픈 
서울 중심에 문을 연 커피앳웍스
#그룹소식 #커피앳웍스 #을지로

[그룹소식] 뉴욕커를 사로잡은 비결을 소개합니다
미국 소비자들을 사로잡은 파리바게뜨
#그룹소식 #파리바게뜨 #미국

[그룹소식] SPC그룹 컨세션 사업 
특별한 곳에서 만나는 SPC그룹
[해피라이프] 파리바게뜨 퀸메리호점을 만나다
바다 위에서 즐기는 파리바게뜨

[그룹소식] SPC삼립이 소개하는 국내 제분업계 트랜드
맥분제품개발실이 준비한 '아시아 제품 세미나‘

 [그룹소식] 2011 제과 명장 티에리 바마스
‘프랑스 명장을 만나다’ 시즌 IV
[人사이트] 특별한 커피 세미나
스페셜티 에스프레소  with Scott Conary

[행복연구소] 전문 강사에게 배우는 제빵 레시피
풍미 가득 크루아상 만들기
[나눔과상생] 사회공헌 기획의 멘토링 시간
해피메신저 2기 수료식 성료
[나눔과상생] 기업 맞춤 인재 발굴을 위한 교육의 장
2019 상반기 기업대학 수료식
[해피라이프] 취향대로 즐기는 SPC그룹 신제품
[해피라이프] 이탈리아 아이스 디저트, 그라니따
[해피라이프] 샤인머스캣이 쏘아 올린 작은 공
[이벤트] SPC매거진 이벤트 ? 설문이 왔썸머