SPC NOW

SPC MAGAZINE Newsletter VOL23
SPC MAGAZINE NEWSLETTER VER.23
[그룹소식] 앞으로도 당신의 겨울을 따뜻하고 즐겁게 겨울철 대표 간식 ‘삼립호빵’#SPC삼립 #국민간식 #삼립호빵
[그룹소식] 뜨거워서 ‘호호’ 맛있어서 ‘호호’호빵의 성지 시화공장에 가다 [人사이트] 호빵라인 김민호&마케팅본부 윤희원 국민간식을 만드는 사람들
[그룹소식] SPC그룹이 수험생을 응원합니다 수능맞이 임직원 자녀 선물 전달 [그룹소식] 긴장감 넘치는 대회 현장 속으로 2018 파스쿠찌 바리스타 챔피언십
[나눔과상생] 파스쿠찌와 함께하는 즐거운 커피교실 행복한 바리스타 아카데미 [나눔과상생] 장애인의 자립을 위한 특별한 카페 행복한 베이커리&카페 바리스타 대회
[해피라이프] 내 손으로 만드는 특별함
세상에 하나뿐인 나만의 케이크 [행복연구소] 파리바게뜨와 함께하는 홈카페놀이 간단한 디저트 레시피
[히스토리]바게트에 담긴 뜻밖의 역사 - 음식평론가 윤덕노
[해피라이프]즐거운 경험을 선물하다 ? 파인 캐주얼 브랜드 ‘쉐이크쉑’
[이벤트] 11월 SPC매거진 이벤트 ? 완벽한 설문