BRAND STORY
베라는 이탈리아 상공인 협회가 주관하는 전 세계에 있는 이탈리아 우수 레스토랑 인증의 모든 조건을 충족하여 '세계의 이탈리안 레스토랑' 인증을 획득하였습니다. 베라는 이탈리아 D.O.P 인증을 받은 올리브오일, 토마토 페이스트, 버팔로 모짜렐라 치즈를 사용합니다. 또 폼페이를 멸망시킨 화산으로 유명한 베수비오 화산석으로 만든 화덕에서 참나무 장작에 피자를 구워내는 등 원료에서부터 제조방식까지 ‘진짜’만을 고집합니다.
베라는 이탈리아 상공인 협회가 주관하는 전 세계에 있는 이탈리아 우수 레스토랑 인증의 모든 조건을 충족하여 '세계의 이탈리안 레스토랑' 인증을 획득하였습니다. 베라는 이탈리아 D.O.P 인증을 받은 올리브오일, 토마토 페이스트, 버팔로 모짜렐라 치즈를 사용합니다. 또 폼페이를 멸망시킨 화산으로 유명한 베수비오 화산석으로 만든 화덕에서 참나무 장작에 피자를 구워내는 등 원료에서부터 제조방식까지 ‘진짜’만을 고집합니다.