BRAND STORY
1986년 3월 16일, 1호 반포점을 시작으로, 가장 맛있고 건강한 빵을 만들며 유럽풍 베이커리 문화를 발전시켜왔습니다. 파리크라상의 빵은 반죽에서부터 그 차이가 시작됩니다. 매장에서 직접 반죽하는 스크라치 방식으로 만들어진 제품은, 빵 고유의 품질을 살리고 더욱 뛰어난 풍미와 감동을 전합니다. 또한, 전문 셰프가 신선한 원재료를 엄선하여 만드는 브런치로 유럽의 맛과 분위기를 선사해 드리고 있습니다. 특별한 날에는 제철 과일을 듬뿍 올린 케이크, 명절 선물로 제격인 감사의 마음을 담은 구움과자 선물 세트까지, 다채롭고 품격 있는 제품을 경험해 보세요.
1986년 3월 16일, 1호 반포점을 시작으로, 가장 맛있고 건강한 빵을 만들며 유럽풍 베이커리 문화를 발전시켜왔습니다. 파리크라상의 빵은 반죽에서부터 그 차이가 시작됩니다. 매장에서 직접 반죽하는 스크라치 방식으로 만들어진 제품은, 빵 고유의 품질을 살리고 더욱 뛰어난 풍미와 감동을 전합니다. 또한, 전문 셰프가 신선한 원재료를 엄선하여 만드는 브런치로 유럽의 맛과 분위기를 선사해 드리고 있습니다. 특별한 날에는 제철 과일을 듬뿍 올린 케이크, 명절 선물로 제격인 감사의 마음을 담은 구움과자 선물 세트까지, 다채롭고 품격 있는 제품을 경험해 보세요.