spc

아시아 최대 규모의 휴면 반죽 메이커

SPL

2004년에 설립된 SPL은 경기도 평택에 최첨단 설비와 식품 안전시스템을 갖춘 아시아 최대 규모의 베이커리 생산 공장을 운영합니다.

휴면 반죽을 비롯해 완제품 빵, 빙과, 커피, 찹쌀떡, 식빵, 샌드위치, 고구마케이크 등 일일 식품 생산 능력이 427톤에 이릅니다. 특히 월 431만 개에 달하는 일관된 품질의 휴면 반죽을 공급해 전국 매장 어디에서나 동일한 제품 품질을 유지하는데 기여하고 있습니다.

2010년 빵류 전 품목(400품목) HACCP(위해요소 중점관리기준) 인증을 시작으로 2014년 아이스크림류 인증 획득을 거쳐 2017년 12월까지 총 12개 유형에서 HACCP 인증을 획득하여 더욱 안전한 식품을 생산할 수 있는 역량을 갖추게 되었습니다.

2004년에 설립된 SPL은 경기도 평택에 최첨단 설비와 식품 안전시스템을 갖춘 아시아 최대 규모의 베이커리 생산 공장을 운영합니다. 휴면 반죽을 비롯해 완제품 빵, 빙과, 커피, 찹쌀떡, 식빵, 샌드위치, 고구마케이크 등 일일 식품 생산 능력이 427톤에 이릅니다. 특히 월 431만 개에 달하는 일관된 품질의 휴면 반죽을 공급해 전국 매장 어디에서나 동일한 제품 품질을 유지하는데 기여하고 있습니다. 2010년 빵류 전 품목(400품목) HACCP(위해요소 중점관리기준) 인증을 시작으로 2014년 아이스크림류 인증 획득을 거쳐 2017년 12월까지 총 12개 유형에서 HACCP 인증을 획득하여 더욱 안전한 식품을 생산할 수 있는 역량을 갖추게 되었습니다.