SPC

  • 행복한 미소
    • 상미당 정신
    • CI
    • SPC CEO
    • 브랜드
    • SPC 역사관
    • Passion5
    • Global SPC
    • SPC 외식 브랜드
  • 행복한 소식
    • 새소식
    • 홍보 갤러리
    • SPC Magazine
    • 창업정보
  • 행복한 나눔
    • 사회공헌 소개
    • 행복한 베이커리 & 카페
    • 우리밀 사업
    • 사회공헌 소식
    • 행복한 장학금
  • 그룹소개
    • spc way
    • 연혁
    • 계열사
    • 식품생명공학연구소
    • 정도경영
    • Q&A
    • 오시는 길
  • 인재채용
    • 채용정보
    • 인사제도
  • 인재양성
    • SPC미래창조원
    • SPC식품과학대학
    • SPC컬리너리아카데미
    • 교육장 오시는 길
  • ENGLISH
  • CHINESE

인재양성

  • SPC미래창조원
  • SPC식품과학대학
  • SPC컬리너리아카데미
  • 교육장 오시는 길
Home > 인재양성 > SPC컬리너리아카데미 > 수강안내

SPC컬리너리아카데미

SPC컬리너리아카데미는 정규과정(16주)과 단기과정(상시)으로 운영하고 있습니다.
각 과정별 강의장 위치 및 수강신청 방법이 상이하며 홈페이지와 문의 전화를 통해 확인하실 수 있습니다.

SPC컬리너리아카데미 웹사이트 SPC컬리널리아카데미 블로그
교육과정별 수강 신청 가이드
교육과정별 수강 신청 가이드
초급 중급 고급
프랑스 정통빵 (초급~중급)
파티세리 클래스 (초급~중급)
INBP 제빵 (초급~중급)
에꼴르노뜨르 요리 (초급~고급)
SCA 커피 (초급~고급)
르노뜨르제과 (중급~고급)
A.S.I. 소믈리에(고급)
르 소믈리에 비긴즈(초급)
수강 과목에 따라 교육장의 위치에 차이가 있사오니 사전에 꼭 확인하시기 바랍니다.
교육장 안내
제 1교육장 - 신대방교육장

- 서울시 동작구 신대방동593번지

- 교육과정 : 파티세리, 프랑스 정통빵 과정

- 대표전화 : 02-6331-3535

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
1. 커피교육장     2. 르노뜨르     3. 파티세리     4.휴게공간
제 2교육장 - 양재교육장

- 서울시 서초구 양재동 남부순환로 2620번지

- 교육과정 : 에꼴르노뜨르제과/요리, SCA 커피, 와인 과정

- 대표전화 : 02-6331-3535

  • 1
  • 2
  • 3
1. 휴게공간     2. 르노뜨르     3. SCAE 커피