SPC

  • 행복한 미소
    • 상미당 정신
    • CI
    • SPC CEO
    • 브랜드
    • SPC 역사관
    • Passion5
    • Global SPC
    • SPC 외식 브랜드
  • 행복한 소식
    • 새소식
    • 홍보 갤러리
    • SPC Magazine
    • 이벤트
    • 창업정보
    • Table8 Cooking Lab
  • 행복한 나눔
    • 사회공헌 소개
    • 행복한 베이커리 & 카페
    • 우리밀 사업
    • 사회공헌 소식
    • SPC 행복한 재단
    • 행복한 장학금
  • 그룹소개
    • spc way
    • 연혁
    • 계열사
    • 식품생명공학연구소
    • 정도경영
    • Q&A
    • 오시는 길
  • 인재채용
    • 채용정보
    • 인사제도
  • 인재양성
    • SPC미래창조원
    • SPC식품과학대학
    • SPC컬리너리아카데미
    • 교육장 오시는 길
  • ENGLISH
  • CHINESE
Home > 행복한 소식 > Table8 Cooking LAB > 레시피 보기

TABLE8 COOKING LAB

TABLE8 COOKING LAB

  • 테이블8이란?
  • Table8 Cooking Lab
  • 셰프 프로필
  • 레시피 보기
Mr.쿠욱의 테이블8 쿠킹랩 최고의 해피셰프를 찾아라. 이재건vs홍성란
  • 당근과 사과로 만든 쨈을 곁들인 라이스 도넛. 당근사과쨈 라이스 도넛 셰프명 : 홍성란 등록일 : 2014-06-26

    쌀로 만들어 고소한 도넛에 당근과 사과로 만든 쨈을 곁들여 더 향긋하고 건강하게 만든 던킨도너츠 라이스 도넛.

  • 던킨도너츠 라이스 도넛으로 만든 베트남식 도넛 샌드위치 고소한 베트남식 샌드위치 셰프명 : 이재건 등록일 : 2014-06-26

    던킨도너츠의 쌀로 만든 도넛에 매콤하게 양념한 고기와 깻잎을 가득 채워 만든 베트남식 도넛 샌드위치.

  • 파스쿠찌 수박 그라니따를 그대로 담은 메론 화채. 수박 그라니따 메론보트 화채 셰프명 : 홍성란 등록일 : 2014-06-19

    파스쿠찌 수박 그라니따의 청량감과 시원함을 메론에 그대로 담아 만든 메론화채.

  • 파스쿠찌 수박 그라니따를 넣어 더욱 시원한 상그리아 수박 그라니따 상그리아 셰프명 : 이재건 등록일 : 2014-06-19

    스페인의 대표 여름 칵테일 상그리아에 파스쿠찌 수박 그라니따를 넣어 더욱 시원하게 즐기세요.

  • 스트로베리라데와 만두피자의 독특한 만남. 스트로베리 라떼 만두피자 셰프명 : 홍성란 등록일 : 2014-06-12

    입안 가득 퍼지는 스트로베리라떼의 부드러움과 상큼함에 만두피자의 고소함을 즐기는 레시피

  • 부드럽고 상큼한 스트로베리 라떼 아이스 푸딩 스트로베리 라떼 아이스 푸딩 셰프명 : 이재건 등록일 : 2014-06-12

    부드럽고 상큼한 스트로베리 라떼를 즐기는 새로운 방법. 더운 여름에 먹는 탱글탱클하고 쫀득한 아이스푸딩.